News
Quel AVENIRS pour l'artisanat alimentaire ?
Dans le cadre des Rencontres régionales de la recherche et de l'innovation des Hauts de France (#InnovHDF), la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France organise avec UniLaSalle, mardi 26 novembre 2019, une journée dédiée à l'innovation dans l'artisanat alimentaire. « Comment les artisans boulangers, pâtissiers, bouchers … innovent aujourd'hui et innoveront demain pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs ? », telle est la question !
Au programme : tables rondes, présentations et atelier dégustation des produits développés dans le cadre du projet AVENIRS* (www.ungraindeplaisir.fr)
Inscription à la journée du mardi 26 novembre (10h – 16h30)
Un projet auquel Cécile BUCHE (Alimentation & Santé, 2012) participe activement aux côtés de toute l'équipe scientifique d'UniLaSalle.
Dans le Trait d'Union #393, nous vous présentions le projet AVENIRS (Artisanat Vecteur Européen de Nutrition Intelligente et Responsable pour la Santé).
Pour en savoir plus sur le projet AVENIRS, rendez-vous sur la page de l'école en cliquant ici.
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.