News

Quel AVENIRS pour l'artisanat alimentaire ?

29 octobre 2019 Association
Vue 272 fois

Dans le cadre des Rencontres régionales de la recherche et de l'innovation des Hauts de France (#InnovHDF), la Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts-de-France organise avec UniLaSalle, mardi 26 novembre 2019, une journée dédiée à l'innovation dans l'artisanat alimentaire. « Comment les artisans boulangers, pâtissiers, bouchers … innovent aujourd'hui et innoveront demain pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs ? », telle est la question !

Au programme : tables rondes, présentations et atelier dégustation des produits développés dans le cadre du projet AVENIRS* (www.ungraindeplaisir.fr) 

Inscription à la journée du mardi 26 novembre (10h – 16h30)

Un projet auquel Cécile BUCHE (Alimentation & Santé, 2012) participe activement aux côtés de toute l'équipe scientifique d'UniLaSalle.

Dans le Trait d'Union #393, nous vous présentions le projet AVENIRS (Artisanat Vecteur Européen de Nutrition Intelligente et Responsable pour la Santé).

Pour en savoir plus sur le projet AVENIRS, rendez-vous sur la page de l'école en cliquant ici.

 




J'aime

Aucun commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Proposer une actualité