News
Louise DUMUR (Alimentation & Santé, 2020) vous présente Kéfir & co
Kéfir & co la boisson qui a du sens !
Kéfir & co une marque qui brasse du kéfir de fruits, une boisson obtenue par la fermentation de fruits et de sucre en présence de grains de kéfir.
Très rafraîchissante et légèrement acidulée, cette boisson non alcoolisée est réputée pour ses bienfaits naturels. En effet, les probiotiques présents dans le kéfir de fruits aident l'organisme à assimiler plus facilement les aliments et aident ainsi à la digestion.
Pour réaliser ces délicieuses boissons, Louise DUMUR (Alimentation & Santé, 2020) utilise des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Et surtout, elles sont brassées avec passion !
Dans l'actualité du 24 novembre 2022 vous vous parlions du lancement de cette jolie marque qui gagne du terrain : à relire ici.
Une boisson ancestrale, pleine de vie, faible en sucre et naturellement pétillante !
Louise sera présente le mardi 28 février sur le stand d'UniLaSalle (Hall 4 - stand 041) de 9h à 12h pour vous faire déguster ses boissons et vous partager sa passion.
#NosAlumniauSIA