News
![](/ressources/temp/images/100_851_0257230856x525_33992583436_4148733733_2021151919-1620220748-guillaume-chevrerie.webp)
Le défi de Guillaume RYCKBOSCH (Agriculture, 2006, Rouen)
06 mai 2021
UniLaSalle Alumni Rouen
Vue 549 fois
Ancien directeur des Parcs et Jardins de la ville de Pau, en Pyrénées-Atlantiques (64), Guillaume RYCKBOSCH (Agriculture, 2006, Rouen) décidait, à 37 ans, de se lancer un nouveau défi : devenir chevrier fromager !
C’est alors que, courant de l’année 2020, Guillaume créait « La Chèvrerie Henry IV », une ferme caprine de 40 chèvres.
Il y produit des fromages et yahourts fermiers au lait cru de chèvre et ce dans le respect du bien-être animal et environnemental.
Et l’on peut dire aujourd’hui que Guillaume a doublement relevé son défi : sa chèvrerie est un franc succès et il savoure au quotidien le bonheur de sa nouvelle vie professionnelle !
Retrouvez le détail de son parcours ici
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.