News
L'engagement d'Isaure TSASSIS (Alimentation & Santé, 2016) envers l'anti-gaspi alimentaire
Isaure TSASSIS (Alimentation & Santé, 2016) et Dorothée BESSIERE saisissent en 2017 l’opportunité de créer l’application Save Eat pour partager au plus grand nombre leur savoir en matière de cuisine zéro-déchet.
Lancée en février 2018, l’engouement autour de l’application les amène six mois plus tard à proposer des ateliers de cuisine anti-gaspi au grand public, déclinés par la suite auprès des entreprises soucieuses de leur responsabilité sociétale.
Aujourd’hui, l’application regroupe une communauté de 35 000 gourmands soucieux de l’environnement, désireux de réduire leurs déchets et curieux de découvrir de nouveaux conseils ou recettes. Et la startup construit un écosystème d’entreprises engagées dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, en collaborant par exemple avec Jacquet, Monoprix, Franprix, Bio C Bon…etc.
Pour suivre l'actualité de Save Eat, rejoignez leur page Facebook, en cliquant ici, ou prenez directement contact avec Isaure TSASSIS
Et n'hésitez pas à télécharger l'application Save Eat, pour lutter contre le gaspillage alimentaire :
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.