News
Eugénie AMACHER (née VARLET) (Alimentation & Santé, 2016) vous présente FructiBon !
Eugénie AMACHER (née VARLET) (Alimentation & Santé, 2016) est fille d'arboriculteur fruitier. Rapidement, elle se demande comment valoriser l’excédent de fruits de l’exploitation familiale et ainsi limiter le gaspillage alimentaire.
En 2016, après l’obtention de son diplôme d’Ingénieur en Alimentation et Santé, la jeune femme se rend en Suisse et décide, quatre années plus tard, de créer une start-up nommée « FructiBon ».
FructiBon, dont le siège est basé à Versoix (Suisse), a pour mission de valoriser, transformer et innover : « Je souhaite valoriser les fruits et légumes sous une forme différente de ce que l’on peut trouver sur le marché », nous confie-t-elle.
Sa start-up propose d’ores et déjà trois gammes de produits. Ses délicieux snacks 100% naturels sont actuellement fabriqués à la main et vendus dans trente points de vente en Suisse.
Eugénie a un objectif de consolidation et de mécanisation de sa production et prévoit prochainement le développement d’un site de production en France.
Retrouvez toute l’actualité de FructiBon en cliquant ici
FructiBon est également visible sur Linkedin et sur Facebook
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.