News
[Entrepreneuriat] Des Alumni à l'honneur !
Le 17 septembre dernier était organisé, dans les locaux d'Agrilab, le Comité Opérationnel du réseau de la Sensibilisation des jeunes à l'Entrepreneuriat de la Région Hauts-de-France.
A cette occasion, Pierre-Joseph LEVEQUE (Agriculture, 2020, Beauvais) est revenu sur son projet Terres de Talents.
Six Alumni étaient également à l'honneur de cette journée :
Farah ARRAR (Alimentation & Santé, 2020) et Gr'N avec ses jus de fruits et légumes à base de graines de basilic, Christophe BURDIN (Agriculture, 2006, Beauvais) et Corréus avec sa bière 100% Picarde, Sébastien DUBOC (Agriculture, 2009, Beauvais) et Amaltup avec ses tartinades au chèvre frais, Stella BOUQUET (Alimentation & Santé, 2019) et Ousia avec ses cocktails sans alcool prêts à boire, Marjolaine NANTILLET (Alimentation & Santé, 2018) et l'Atelier du Ferment avec ses kéfirs de fruits.
Leurs produits ont été appréciés lors du "verre de l'amitié" qui a clôturé le CoOpé.
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.