Alimentation et pathologies

Présentation

L’obésité, les maladies cardio-vasculaires, les cancers ou encore le diabète sont – entre autres – parmi les principales pathologies du XXIème siècle. Discutons ici comment l’alimentation peut aider à prévenir ces pathologies et accompagner ceux qui les ont.

Profil des membres

Toute personne travaillant directement dans le secteur de la santé (y compris accompagnement des malades).

Références

Associations : AFDIAG, AFERO, Ligue contre le Cancer, SFN, SFNEP, SFSP…

Plans santé : PNNS, Plan Obésite, Plan cancer…

Pôles de compétitivité : CBS : Cancer – Bio – Santé ; Eurobiomed ; NSL : Nutrition – Santé – Longévité ; Vitagora : Goût – Nutrition – Santé

La carte géographique des membres du groupe

113 résultats
FILTRES FILTRER
Réinitialiser
FILTRES
Réinitialiser
Spécialité
Année de sortie
Campus
Entreprise
113 résultats


Alimentation & Santé, 2024, Beauvais
Alimentation & Santé, 2022, Beauvais
Responsable logistique, IDEEL GARDEN
MONTREUIL, France
Alimentation & Santé, 2016, Beauvais
Senior Manager Nutrition, Regulatory & Ethical Compliance (Siège international du groupe HelloFresh)), HelloFresh
BERLIN, Allemagne
2025, Rouen
Agriculture, 1998, Rouen
Responsable recherche, PHODE SCIENCES
TERSSAC, France
Marketing, Communication et Ingénierie des Produits Agroalimentaires, 2022, Rouen
Alimentation & Santé, 2024, Beauvais
Agriculture, 2019, Beauvais
Ingenieur d'études en recherche et développement, ADAMING
LOMME, France
Alimentation & Santé, 2016, Beauvais
Professeur SVT, Ecole de TERSAC
Agriculture, 2012, Rouen
Environnement, 2001, Rennes
Responsable qualité et RSE, JORDENEN
LA-CHAPELLE-SAINT-MESMIN, France
Marketing, Communication et Ingénierie des Produits Agroalimentaires, 2022, Rouen
Agriculture, 1988, Beauvais
Directeur général, SUN DESHY
FRANCHEVILLE, France
Agriculture, 2021, Rouen
Cheffe de produit, Serinya Telecom
ESLETTES, France
Alimentation & Santé, 2014, Beauvais
Communication & partenariats, ID L'INFO DURABLE
France

1 2 3 4 ... Fin