Alimentation et pathologies
Présentation
L’obésité, les maladies cardio-vasculaires, les cancers ou encore le diabète sont – entre autres – parmi les principales pathologies du XXIème siècle. Discutons ici comment l’alimentation peut aider à prévenir ces pathologies et accompagner ceux qui les ont.
Profil des membres
Toute personne travaillant directement dans le secteur de la santé (y compris accompagnement des malades).
Références
Associations : AFDIAG, AFERO, Ligue contre le Cancer, SFN, SFNEP, SFSP…
Plans santé : PNNS, Plan Obésite, Plan cancer…
Pôles de compétitivité : CBS : Cancer – Bio – Santé ; Eurobiomed ; NSL : Nutrition – Santé – Longévité ; Vitagora : Goût – Nutrition – Santé
La carte géographique des membres du groupe
Alimentation & Santé, 2022, Beauvais
Responsable logistique, IDEEL GARDEN
MONTREUIL, France
Alimentation & Santé, 2016, Beauvais
Senior Manager Nutrition, Regulatory & Ethical Compliance (Siège international du groupe HelloFresh)), HelloFresh
BERLIN, Allemagne
Agriculture, 2019, Beauvais
Ingenieur d'études en recherche et développement, ADAMING
LOMME, France
Environnement, 2001, Rennes
Responsable qualité et RSE, JORDENEN
LA-CHAPELLE-SAINT-MESMIN, France
Marketing, Communication et Ingénierie des Produits Agroalimentaires, 2022, Rouen
Alimentation & Santé, 2014, Beauvais
Communication & partenariats, ID L'INFO DURABLE
France