News
L'actualité d'Almatup via Sébastien DUBOC (Agriculture, 2009, Beauvais)
Sébastien DUBOC (Agriculture, 2009, Beauvais) crée la nouveauté autour du chèvre grâce à Amaltup !
Une start-up qu'il a fondé en février 2018 avec pour "mission première de valoriser les excédents saisonniers de production laitière et les coproduits de la filière biologique en produits innovants, naturels et savoureux."
C'est ainsi que vous avez déjà pu découvrir les barres énergétiques "Avril & May" aux fruits secs, céréales et fine touche de lait de chèvre, les confitures de lait de chèvre pour le goûter ou encore les tartinades apéro aux légumes et pointe de chèvre frais pour les soirées.
Cet automne, une fois de plus, Almatup sort des sentiers battus en vous proposant sa gamme de crackers "chèvrement croustillants" (à bas de plus de 80 % de chèvre !). Sans matière grasse ajoutées et naturellement sans gluten, les crackers So Chèvre contiennent, en plus du chèvre de la farine de quinoa ou de riz, un peu de blanc d'oeufs bio et l'assaisonnement. Fabriqués en Val-de-Loire, grâce à un process technologique unique breveté, trois recettes viennent élargir la gamme So Chèvre Apéro : thym tomate, Ail des ours et Cinq baies.
Pour suivre l'aventure de Sébastien au travers d'Almatup, n'hésitez pas à vous abonner à sa Newsletter !
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.