News
Ça pétille à L'Atelier du Ferment avec Marjolaine NANTILLET (Alimentation & Santé, 2018) !
10 mai 2021
UniLaSalle Alumni Beauvais
Vue 422 fois
Dans le Trait d’Union du 3e trimestre 2020, nous vous faisions part de l’aventure entrepreneuriale de Marjolaine NANTILLET (Alimentation & Santé, 2018). Souvenez-vous au printemps 2017 Marjolaine et sa maman Sylvie décidaient de créer l’Atelier du Ferment ; un atelier de fabrication de kéfir de fuit bio et artisanal, cent pour cent naturel.
Pour accroître le développement de son atelier, situé à Courbeveille en Mayenne (53), Marjolaine fait appel aujourd’hui aux fonds de dotation PhiNOE pour renforcer les fonds propres de son entreprise.
Ainsi, deux emplois vont être créés cette année.
Une belle évolution pour cette entreprise familiale, bravo Marjolaine !
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.